Балюля

Балюля
Опять по телефону грустное алло
Я словно девочка у папы на коленях
Сижу, задумчиво гляжу в окно
Как кошечка играет на ступенях.
 
Её уж нет, застыли стрелки на часах
Смотрю на фотографию в альбоме
Теперь бабулю вижу только в снах
Не слышен смех твой в нашем доме.
 
Она ушла, как раньше уходила в магазин
Моя бабуля стала старой сказкой
А за окном цветёт жасмин
Я подожду балюлю и скажу ей здравствуй.