начало телепатически

начало телепатически
а в лунном свете
таилось
волшебство...
в нём,таинство рождалось
постепенно...
вдруг,
моих мыслей воровство,
я чувствую...
(мгновенно)
волшебной флейты звук
заворожил.
 
Он появился из
Ниоткуда...
Вокруг меня стремительно
кружил...
Я
твои мысли слышу!!!
Чудо!!!
 
"Ты что сидишь,
как истукан?...
Я вся! Горю!
(в терзании Желаний)
во мне сейчас такой
Вулкан!!!
ещё промедлишь хоть секунду,
и
наказаний
будет тебе не избежать!"
 
И
тут же промелькнули:
гильотина...
средь площади костёр.
и
острота иголок
в ногтевых пластинах...
 
но тут же,
отблеск твоих глаз,
такую источал истому...
что б описать её,
из слов не нужно фраз...
телепатически...
и
по иному...
 
Рука, волос коснулась.
Языки, друг к другу
потянулись как магнитом.
сплелись
и
отворялось всё,
что было некогда
закрытым...
 
Взмах рук
и
кофточка взлетела
в никуда...
звон пуговиц, что отлетели
у рубашки...
бретелька лифчика порвалась
на зубах...
что будет дальше?
 
не гадаем на ромашке...
 
Мы пьем друг-друга
и
поим собой...
угадывая, где остановиться,
а где,
стремительной рекой
друг в друга
влиться...
и
раствориться
в блаженстве таинства двоих
соедененных воедино...
С земным, мы оброрвали
нить...
Летим!!!
Любовь нам подарила
Крылья!!!