Буду краток

Буду краток
лучами своими
закат
окрашивая небо,
приобнял
тебя...
и
солнышко катившись
в небыль,
дарило капельку
тепла...
от губ моих...
моих
объятий...
и
шаловливость
языка...
и
руки
распахнулись для распятия
тревожных снов...
и
новых рифм
стиха...
 
конечно ж, этой ночью,
в словах,
я буду краток…
и
просто –
молча за люблю Тебя,
всю-всю…
 
от головы
до пяток…