А СМЕРТИ НЕТ... РУБАИ

х
 
А смерти нет! И жизнь рывком у твоих ног, -
Ты подними её, взойди на свой порог! –
Когда живу, зачем мне смерть, я - между строк, -
Зажег лишь факел только раз в пространстве Бог…
 
Из книги СОВРЕМЕННЫЙ РУБАЙЯТ