РАВНЕНИЕ

Он был красавчиком и был отличником.
По всем параметрам - заветный Лель.
Девчата к рамочкам несли наличники,
Срывая двери запросто с петель.
 
Нет, он исправится, покончит с бабами,
А из квартиры сделает триптих.
Все предприятия кишат прорабами,
Совсем не сложно стать одним из них.
 
Прощай кириллица, привет латиница,
Невесту выберет, да что с того?
Чего не сделает - опять гостиница.
Вот так равняться всем на одного.