Увлечение + влечение = лечение.

***
Банально начиналось всё –
С простого увлечения.
Снежинкой маленькой несёт
С горы тебя влечение.
 
Как сладостен любви полёт
И в нежности лобзания!
Неважно – впереди что ждёт,
На всё готов заранее.
 
И – больше, больше тот снежок,
Твой ком стал вдруг лавиною.
В эмоциях ты изнемог –
Вдруг сердце стало льдиною.
 
Казалось – вверх, несёшься вниз
Потоками холодными.
Снежинок смех – судьбы каприз,
Ласкали? Стали злобными!
 
И – роковая вдруг черта,
К чему ведёт кручение.
Душа растаяла, пуста!
Финал... теперь - лечение…