Сомненья точат - а любовь была?!

***
Бывают стоны сердца даже громче
Чем шёпот разума и мозга крик.
Не слышит каблучок и больно топчет
У жизни выбрав самый лучший миг.
 
И – боль души, и – кровоточат чувства,
Сомненья точат - а любовь была?!
И дьявольские силы ждут безумства,
И ветер жжёт от чёрного крыла…
 
«Не потерять!» - трепещет-бьётся сердце,
Ведь было время страсти и утех!
Глаза в глаза, вибрация всех терций
От бабочек звучащих в животе…
 
Ещё мгновением дай насладиться -
Пусть образ твой останется навек…
Лети с любовью, сказочная птица!
Мой самый чудный близкий человек…