Гимн весне

Гимн весне

Аудиозапись

Заросли черёмухи
Это гимн весне,
Световые всполохи
В сумрачной стране.
 
Белые соцветия
Чистотой своей,
Делают отметины
На сердцах людей.
 
Ошалев от свежести,
Запаха цветов,
Проникаюсь нежностью
Трепетных миров.
 
Погрузившись полностью
В этот дивный край,
Восхищаюсь вольностью
Первых птичьих стай.
 
Бабочек порханием,
Шелестом листвы,
Вечным обаянием
Девицы — Весны!
 
Фото из моего архива - Заросли черёмухи.
Музыка. Фаусто Папетти. Саксофон - Nostalgie