Рассвета не будет

Рассвета не будет
Сегодня рассвета не будет,
Ты можешь не ждать у окна,
За это никто не осудит,
К тому же, ты дома одна.
 
Не жди у окна своё солнце,
Не стой на холодном полу,
Пойми, что оно не проснётся,
Не спустит лучи по стеклу.
 
Подумай о глянцевом море,
Забудь о рассвете, забудь,
И сдвинь эти чёртовы шторы,
Ну дай же себе отдохнуть !
 
Пойди и налей себе чаю,
Укутайся в тёпленький плед,
Почувствуй, как сильно скучает
Побитый любовью поэт.