То ли ещё будет...

То ли ещё будет...
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
***
Может,
кое-кто,
так посмеётся – лапоть я !
Мол,
с чего я натворил таких вот дел…
А я, поверьте,
ведь не понарошку вляпался !
Просто –
ангел мой куда-то отлетел…
 
Можете смеяться,
можете ругать меня…
А я, ведь,
когда делал – не хотел…
Вам самим,
не доводилось что ли – вляпаться ?
У меня была причина –
ангел мой куда-то улетел…
 
И – не собираюсь я до-
капываться,
кто мне эти гадости творит.
Я не знаю как,
но им – придётся вляпаться !
Подождём,
когда мой ангел прилетит…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия