НАГУЛЯЛАСЬ

НАГУЛЯЛАСЬ

Аудиозапись

( Муз. Загадочный лес )
 
Нет, не слышала я кукушку. Говорят наступила Весна,
И медведь не ступал на ушко, я бродила в лесу допоздна.
По вечерней росе загуляла. Травы мокрые так высоки !
То и знала подол выжимала. В белы косы садились жуки.
***
Без обувки в леса не ходок, ранят ноги травинки осоки,
Если рядом милёнок дружок, мы бы не были так одиноки.
Во студёной реке окунулась. Нет усталости, как не была,
На закате домой я вернулась. Напрямик через полюшко шла.
***
И соловушка пел заливался, и медведь напугать не успел,
Пожалел меня рядом топтался. Куковала кукушка - предел.
Собрала полевые цветочки, в чём была я и рухнула спать,
Вы простите цветы огонёчки. Напоит вас водой, видно мать.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина