сегодня вечер будет не таким Ших Валера ....тебе

сегодня вечер будет не таким                   Ших Валера ....тебе

Аудиозапись

Слова автора Ших Валерий
Сегодня вечер будет не таким
 
Сегодня вечер будет не таким,
Давай устроим лёгкий сабантуйчик.
Вдвоём с тобой тихонько посидим
А после, ты ... подвинешь ближе стульчик.
Тебя, как прежде, крепко обниму,
Скажу слова, от сердца и с душою,
И в мыслях тихо, просто улечу
Туда ... в давно, где были мы с тобою.
 
Туда, где нет и не было квартир,
Туда, где деньги были лишь мечтами
Туда, где мир был сказочно другим
Туда, где мы друг-друга повстречали!
 
Потушим свет, Луна войдёт в наш дом
В бокалах блики от свечи искрятся
Вот это вечер! Вечер! Вечерок!
Такие в жизни людям только снятся!
Наш поцелуй и мы на небесах
В обычный вечер столько позитива
С тобой вот так сидели мы не раз
Такой сегодня вижу я картину!
 
Пусть приукрасил я чуть-чуть слегка
Вина в бокалах может и не будет,
То ерунда! Мы выпьем коньяка,
За это кто по жизни нас осудит!
А можем чай!!! Зачем нам алкоголь?
Чего с тобой, скажи, нам не хватает.
Тебя любил, люблю я всей душой,
А кто не знал, так пусть сейчас узнает!