Сады
В садах чужих Семирамиды
Народ находит утешенье
И на холмах и пирамидах
Элита ищет развлечений
Сады Семирамиды эти
Вы сердце Вавилона-града
И нету ничего на свете
Красивей пирамид парада
Где нету скорби и печали
Где красота во всем сокрыта?
Нам храмы старые сказали
Что все в садах Семирамиды
Где боги душам указали
Путь в ад и рай,забыв обиды?
И снова храмы рассказали
Что все в садах Семирамиды
Мы у руин теперь спросили
Где жизнь над смертью приоткрыта?
И нам руины отвечали
Что все в садах Семирамиды
Мы у жрецов богов спросили
Где центр вселенной,мироздания?
Чему обеты приносили
Все первые Божьи создания ?
,,Мы вам ответим без поклона,
Что Бог и люди-не в обиде
Склонялись все лишь Вавилону
А Вавилон - Семирамиде"
Семирамида-ты царица
Всего:богов,людей,животных
Сады ты возвела как символ
Из пирамид богоподобных
Где золотом льют свет красивый
Где боги уж давно забыты
Стоят,как Вавилона символ,
Цветут сады Семирамиды