2020

Оставив тени взаперти,
 
Пройти не прикасаясь к стенам.
 
На цыпочках по дням брести
 
По зыбким как песок ступеням.
 
 
 
Законсервировать. Закрыть
 
На время, на разбор деталей.
 
Да, глупой и смешной прослыть
 
Среди поборников "иных моралей"
 
 
 
Ждать.Новости швырнуть в корзину.
 
С Тревогой выпив брудершафт,
 
Отправиться с ней сквозь рутину
 
Воссоздавать души ландшафт.