***

Упрятав нерв в словесную кольчугу,
 
В узор мандалы заплести "Мне все равно"
 
И завязать в простецкую дерюгу
 
Что от насмешек было спасено.
 
 
Разжечь костер своим самообманом...
 
Привал, трава, на небе кружева...
 
И разложить перед дорогой по карманам
 
Несказанные грустные слова.