ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ.
У тебя сегодня, Игорь,
День Рожденья твой
И, к тому же, день субботний,
Значит, - выходной!

Все придут тебя поздравить
С праздником твоим,
Будет радость и веселье
Близким и родным.

Будет петь и веселиться
С вами вся страна:
НЕЗАВИСИМОСТЬ сегодня
Празднует она!

Так поднимем же бокалы,
Налиты вином,
Чтобы все были здоровы
За общим столом!

Чтобы мирно жили, дружно
И не знали бед.
Чтобы удался на славу
Праздничный обед!!!

24 августа 2013 года