Что-то случилось...

Что-то случилось...
...вот я дверь затворил,
ничего не сказав.
А Земля – продолжает вращаться.
А за дверью – звякнула о пол слеза,
не люблю я прощаться.
 
...вот и лестница тихо легла мне к ногам.
Дом затих –
в ощущеньи несчастья.
Не исправить теперь ничего уже нам –
не люблю я прощаться.
 
...вот и улица тащит меня в никуда.
И душа – не желает вмешаться.
В неизвестность ушёл от тебя,
навсегда –
не люблю я прощаться.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия...