Будь ближе ты…

Будь ближе ты…
***
 
Будь ближе ты, на твой порог
Несла б ответ – тебе навстречу.
Но не судьба... Ты так далёк.
И вряд ли что-нибудь отвечу.
 
Один вопрос – сто раз повтор –
Висит в тиши неодолимой.
Опять бесплоден разговор.
Слова – впустую… глухо... мимо…
 
Как будто долгий сериал,
С сюжетом – на бессменной ноте.
И тот же лейтмотив играл,
В который раз – уже бессчётен.
 
Растить иллюзию мечты –
Копаться словно в старой ране.
А то, что хочешь слышать ты,
Бессмысленно – на расстояньи…
 
.
 
март 2020