Мы сидим на карантине.

Мы сидим на карантине
вот уж пятую неделю.
Не выходим из квартиры,
все свои запасы съели.
 
Кожу новеньких ботинок
мы попробуем жевать.
Мы сидим на карантине,
как-то надо выживать!
 
От собянинской "заботы"
будут люди умирать.
Нам запрещено работать,
даже в парке погулять.
 
Срочно заведём собаку,
пусть выгуливает нас.
Надо выдержать атаку
злобных полицейских глаз.
 
Все намордники надели,
так Собянин повелел.
Заперты в квартирах дети,
это просто беспредел.
 
Неповиновенью власти
Ганди в Индии учил.
Пусть бульдоги щерят пасти,
у народа хватит сил!