Гримасы самоизоляции...

Гримасы самоизоляции...

Аудиозапись

Надоел мне постный лес, с жизнью своей гадскою.
Я отправилась читать Клавдию Брюхатскую.
Вот что вышло из того на самоизоляции,
Вам судить, а я пошла делать эпиляцию.
 
Клавдия Брюхатская -Золкина.
Яйцеклеткой праматерь была на НибИру,
Сперматозоид - праотец оттуда тоже...
В итоге эволюции явилась миру
Девица - я! С невероятно постной рожей!
 
 
На самоизоляции со ступой,
Сижу и в ус не дую, как всегда,
Стучу по клаве, по инету лупаю,
Чего ж не лупать, коли ты, не глупАй,
А в энто время плюс несет беда.
 
Однажды ночью засиделась чёй–то,
Открыла сайт для нечисти своей.
В окно булыжником сигнал какой–то…
Струхнула я, и мигом за брандспойтом.
Глядь, там Ванюшка с палицей. Ей-ей.
 
И молвит, дескать, выходи, старуха.
Ага, сейчас! Разогналась я тут.
Он продолжает: - Слышь ты, заваруха.
Ниберия войной грозит. Непруха…
Там монстры вроде, я слыхал… живут.
 
Нечистая, то по твоей же части,
Прошу быть дипломатом на войне,
Чтоб одолеть нам грамотно напасти,
И разорвать на составные части…
С тобой получится у нас справней.
 
Такого мне еШШо не предлагали!
Да и к тому ж, заклятый Ванька–друг.
Подумала чуток… - Я, откажусь едва ли.
Во всеоружьи примем всех, кого не ждали,
И пожалеют, что родились… вдруг.
 
Взглянула в зеркало… «Ба! Неземная!-
Краса, - подумалося, глядя мне.
-Ведь женщина ж, какая никакая,
-Подкрашу губки, ямочкой играя. –
Ну что ж, для дипломата я… вполне».
 
Довольная собой, заправив ступу,
На встречу счастию рванула я,
Как оказалось, не дав маху сглупу.
Их вождь: «Мой бог! - я рассмотрела в лупу.
-Безрукий Аполлон, - судьба моя!»
 
Послала Ваньку я туда, откуда прибыл,
И как Далила, впала в тяжкий грех,
Но силой русской Ниберийцев выбил
Народ, собрался было и меня на дыбу,
С вождем мы улизнули, вызвав смех.
Теперича... во как!
На Ниберу - царица!
Вся в зелени, такой там коленкор.
И житель всяк трепещет, убоится,
А я их стала различать по лицам,
Чтобы в постели не случился… перебор.
 
Такие вот дела! Теперь я, что же...
Полетами здесь всеми правлю я,
А иногда, с подружкой, вот ей боже,
Ведь знаю, поступать мне так негоже...
Тусуемся с кощейкой. Оль-ля-ля!