Будем Я и Ты...

Будем Я и Ты...

Аудиозапись

День на грани, ночь на старте...
Жизнь разложена на карте –
Взорваны мосты.
Пункты счастья опустели,
Корабли надежд на мели,
Грустные шуты.
 
Ветром согнуты деревья,
В позе раннего старенья,
Сожжены кусты.
Слезы сучьев под напором,
От тоски людской укором,
В грезах черноты.
 
Только где-то из подлеска,
Выпорхнула песня всплеска,
Крылышком мечты.
Словно бабочка - веснянка,
Или пташка – коноплянка,
Сорвала щиты.
 
И надежда в сердце чистом,
В теле, не совсем плечистом,
Оживит мосты.
Из–под страха снова реки,
Побегут, как в прошлом веке.
Будем Я и Ты.