Была ли у меня вообще любовь?

Была ли у меня вообще любовь?
Я в этом начинаю сомневаться,
Ведь разве она может вновь и вновь
Так грубо, невзаимно обрываться?
 
Мне верить хочется, что я был слеп,
Что ошибался, путался в понятиях,
Что пустота внутри меня – это не склеп,
А чистый лист, чтоб сразу же узнать её.