Вижу тебя во всём, в тончайших мелочах

Вижу тебя во всём, в тончайших мелочах:
В солнца лучах, пробивших толщу облаков,
В зажжённых за обеденным столом свечах,
Даже в едва заметном запахе цветов.
 
В любой случайной, но счастливой встрече,
Во всём, что властен в этом мире я иметь,
В большом и малом, длительном и скоротечном
Могу увидеть, но не в силах разглядеть.