Война

Война
На дворе весна бушует, а в стране идёт война.
Двадцать пятый год лютует. Где свои? Враги? По x*ю.
Власть людей всегда мордует. И за щеку тычет - на!
 
Жуй народ окорочок, импорт-дристмортный стрючок;
Мы ж сейчас в едином поле, мы же члены ВТО!
Вечным членом в нашей глотке их банан сидит за то.
 
Славься Вождь, начальник рати! Мы опяти под тобой!
Пусть тебе на нас насрати, мы на век твои дитяти;
Прикажи, хоть негру в жопу, в США или в Европу, мы всегда готовы в бой!
 
К нам заботу ощущая, от такого счастья таем;
Мы с тобой, страна родная, все на фронте, как один.
Бить кого за что не знаем, но от ярости вскипая, за Единую Россию только скажут - победим!
 
На дворе весна бушует, а в стране идет война.
Дьявол в мозг людей целует. Кровь горячую почуя
За грехи нас Бес бичует. В сети гонит Сатана.