Ох, не надо нам короны! Частушки

Ох, не надо нам короны! Частушки
Ох, не надо нам короны!
Правит Царь давно у нас:
Добрый, как Иисус с иконы,
Даст бесплатно хлеб и газ!
 
Не готов народ ещё
К дню голосования -
Дома пусть сухарь грызёт,
Для образования!
 
Клялся нам Хрущёв башкою:
Коммунизму - наступить!
Всем под дверь пакет с едою
Власти стали приносить!
 
Кому горе, ну а трону
Вирус тот - отец родной:
Всем народом мы корону
Голове дадим одной!
 
Мир спасти от пандемии
Денег дали в Сколково;
Вирус - нам, корону - в Кремль,
Распилили ловко там!
 
Мы в России без урону
Вирус расхуярим:
Снимем с гадины корону
И Путину отправим!
 
Вирус - вирус, ты живуч;
Только Путин - круче:
Без короны выше туч,
Вождь страны могучей!
 
Вирус - вирус, ты могуч,
Только Путин - круче:
В тыщу раз тебя живуч
Вождь страны могучий!