УЖЕ ПОЗДНО МНЕ НЕ СПИТСЯ
Уже поздно. Мне не спится,
Попрошу глоток водицы.
Пить и вовсе не хочу -
Это повод, я молчу.
***
Что придумать - Голодна !
В ванну шлёпаю, одна.
Руки чистые, смотри -
Полотенцем оботри.
***
Ничего, так не добилась,
Зря по новой я умылась.
Дали яблоко - грызу -
И глотаю боль слезу.
***
УЖЕ ПОЗДНО, МНЕ НЕ СПИТСЯ.
**********************************
Дёмина Галина 12 мая 2020 г.