Прощай... или ночь 27 июня

Прощай... или ночь 27 июня
Ответ на СМС:
«...Не губи себя, я молю,
И не трать понапрасну силы.
Как любил тебя! Как люблю!!!
Но ТЫ большего стоишь!....
Милый»
 
Я полосую Душу, Сердце в кровь и в клочья!..
Что без тебя они сейчас мне? - Лишь обуза!..
Я вновь поверила тебе июньской ночью,..
Но вера снова... оказалась анакрузой…
 
Теперь не верю ничему... Зачем мне вера?!
Не верю голосу... хоть он еще тревожит...
Не верю я словам... они обман, химера...
Не вижу смысла ждать... срок ожиданья прожит...
 
Отныне тишины боюсь... мне в ней так душно...
И дня, и солнечного света!.. мне в них мрачно...
И многословных разговоров мне не нужно...
Мне чужд твой Мир!.. В нём хаотично всё, двузначно...
 
Ещё вчера жила тобой, тобой дышала!..
И думала ничто дыханья не заменит...
Срослась с тобой, наполнилась... С тобой смешалась
Да, так что симбиоз стал вовсе не заметен...
 
Потом... себя кромсала... прямо по живому...
Где ты во мне был, а где я... не разбирая...
Так я пришла к размежеванью вековому...
Прощай!.. Я лишь воспоминанья... оставляю...
 
27.06.2009