Ольга Климчук В НОЧЬ СКОРО ВЕЧЕР ОБРАТИТСЯ... читает В. Кулаев

Ольга Климчук   В НОЧЬ СКОРО ВЕЧЕР ОБРАТИТСЯ...  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Представляю на суд читателей нового для меня автора - Ольгу Климчук!
Прошу любить!
Чарующий закат над морем...
Порозовели облака…
Играет ветер на просторе…
И в дымке тонут берега…
 
В ночь скоро вечер обратится..
Украсят звёзды небосвод…
Умолкнут до рассвета птицы -
Богини Никс пора грядёт..
 
Ко сну готовится природа…
Вокруг покой и тишина,
И чёрный бархат небосвода
Украсят звёзды и луна.
 
Луна серебряной дорожкой
По морю свой проложит путь,
И волны стихнут понемножку…
Им тоже надо отдохнуть!..
 
Заблещут звёзды… заструится
На землю их волшебный свет!..
Кометы, словно чудо - птицы,
Хвостом прочертят в небе след
 
Наступит ночь и до рассвета
Природа может подремать,
В покровы сумерек одета,..
Чтоб по утру восход встречать!..
 
 
27.08.2007