ВИКИ "И НЕБО ОГРОМНЫМИ АСТРАМИ..." ( читает В. Кулаев )

ВИКИ     "И НЕБО ОГРОМНЫМИ АСТРАМИ..."    ( читает В. Кулаев )

Аудиозапись

Подари для меня этот вечер,
этот свет голубой,
неземной...
И снежинки, чтоб с неба на плечи
опускались...
И чтоб золотой
свет фонарный в пустом
поднебесье,
что оденет нас , словно на бал...
Подари эту нежную песню,
чтобы в ней я тебя
обнимал.
Небо плыло огромными
астрами
И подмигивал стойкий
фонарь.
Чтоб сверкала Луна
алебастрово
И раскачивал купол
звонарь.