Когда грусть станет крепче...

Когда грусть станет крепче...
Когда грусть станет крепче цепей,
что меня приковали к рассвету,
стану я всякой кошки нежней,
кнопкой "пуск"я расставлю запреты.

я себя изменила.
        я зной,
что застыл под покровом мороза.
      и теперь эта сила со мной.
         и теперь эта сила - угроза.

ведь драконовы крылья черны.
и 140 - начальная скорость!
     когда слушаешь голос луны,
        не имеет значения робость.

не имеет значения мгла,
потоком бурлящая в венах.
   теперь я могу и одна
        касанием пронизывать стены.

Могу начертить и стереть
   Кривую тех личностных правил,
        С которыми можно взлететь,
           Но так невозможно исправить...