Но столько чувств в простом цветке. Долгов Саша , тебе ))

Но столько чувств в простом цветке.                   Долгов Саша , тебе ))

Аудиозапись

Автор слов
Долгов Александр
Но столько чувств в простом цветке.
 
 
 
 
Как память детства средь берёз,
где жил мечтой туманной,
волнует и зовёт до слёз,
тех бабочек желанных.
 
Как чаровался в первый раз
увидев это чудо.
Простой лимонницей в кустах,
Но нет сочней этюда.
 
Колючек красных, столько их
росло в овраге милом.
И мне припомнились они,
Твоей, такой красивой.
 
Растущей где-то там вдали.
Где море рядом плещет.
И провожая корабли,
всё на ветру трепещет.
 
Но столько чувств в простом цветке.
И снова сердцем в детстве.
Парю с душою налегке.
Словно жених с невестой...