Танка
Весеннее
Толкут комары,
Землю пар поднимает,
Виднеется лес
В голубеющей дымке,
Грозно гудит майский жук.
Быстротечность
Толкут комару,
Землю пар поднимает,
А сердце грустит
Тихой светлой печалью -
Так время быстро летит.
Гармония
Пробил завесу
На востоке солнца луч.
Сияет небо,
Чистотой наполнив мир.
Гармония в природе.
Фото
Смеёмся вместе
На старом фотоснимке
В той прежней жизни.
Сейчас больное солнце
Не согревает больше.