АЗ ОХ - Н - ВЕЙ..

АЗ ОХ - Н - ВЕЙ..
АЗ ОХ-Н-ВЕЙ...
Хоть не ношу я пейсы,
И не в Одессе родился и рос.
Фамилией не сравнивайте с Герцем,
Но таки есть, немыслимый вопрос:
Кому и почему сегодня в мире,
Так важен стресс людей и в чём гешефт?
Не немец, не еврей но в их ОВИРе
Давно мне нету визы по душе...
 
АЗ ОХ-Н-ВЕЙ
Хочу я разобраться ( братцы )
Кто так "нагнул" и поимел страну
Пооголовно в маски? Где набраться...
Я сам на днях едва купил одну.
Не знаю как там в Хайфе, а в Берлине
Все ходят строем, по часам и спят
Дистанция в три метра, а в сортире,
Блюсти гигиенический обряд.
 
АЗ ОХ-Н-ВЕЙ
По паспорту я русский,
И понял, что не в метриках - в душе.
Не выдержу навязанной "нагрузки",
Блюсти законы дома в ниглиже...
" Отцам"коронавирусной афёры,
Есть у меня ответ и он один:
" Не буду хорониться за забором.
( не призываю с рюкзаками в горы... )
Все на шашлык! Закусим - поддадим!"
 
Написано и озвучено автором 11 мая 2020 года