Чтобы в небе сияла звезда!

Чтобы в небе сияла звезда!
Я желаю тебе навсегда,
Чтобы в небе сияла звезда!
Та, которую я подарил!
Под которой с тобой я ходил!
 
Вспоминай ты почаще звезду!
Ты почаще смотри на неё!
Лишь одну, лишь тебя я люблю!
Только ты – моё солнце! Моё!
 
Твоим именем эту звезду
Для тебя навсегда назову,
Чтоб по ней вспоминала меня,
Чтобы знала, люблю я тебя.
 
Ты почаще смотри на звезду!
И по ней вспоминай ты меня!
Без тебя я прожить не смогу!
Только ты – моя радость! Моя!
 
Каждый день я смотрю на звезду,
Потому что тебя я люблю.
Я по ней вспоминаю все дни,
Когда жили с тобой мы в любви.
 
Не угаснет звезда для тебя!
И сиять в небе будет всегда!
Каждый день я смотрю на звезду,
Вспоминая твою красоту.