Моя мать, мой отец – мой детдом!

Я на лавочке летом сижу,
Я смотрю на детей и на мам.
Вспоминаю судьбу я свою,
Вспоминаю детдом, где рос сам.
 
У всех мамы, я рос без неё,
У всех папы, я рос без него.
Вспоминаю я детство своё,
И в детдоме всё это прошло.
 
Для меня мой детдом был отцом!
Для меня мой детдом – моя мать!
А теперь у меня есть свой дом,
Но мне некого мамой назвать.
 
Я поеду к тебе, моя мать!
Навещу я тебя, мой детдом!
Хоть и некого мамой назвать,
Повидаюсь в детдоме с отцом.
 
У могилы я, мама, стою,
Вытираю я фото твоё.
У тебя, у отца я спрошу:
Вы скажите, где детство моё?