не один в аду...

Какая злость толкает вдруг
На войны мировые
И рубят под собою сук
Убитые, пока живые...
Годами будут проливать
Кровь до небес неумолимо,
На всё про всё им божья Мать
Навряд ли скажет всем спасибо...
И Гитлер не один в аду
Кипит в котле, в чумном бараке,
А Трумэн, он в каком ряду
За Хиросиму с Нагасаки...