***

Мне б сейчас воды напиться,
Да колодца нет,
Постоянно ночью снится
Звёздный его свет.
За окном луна пылает,
Светят фонари,
В глубине небес играет
Радуга любви...
Брызги счастья мне оттуда
Вижу как летят,
Полная воды посуда
У меня подряд...
Говорят колодцы тоже
Все не умирают,
В высоту со дна их звёзды
Неба улетают...