У каждого свой срок

«Что имеем – не храним,
Потерявши плачем»
Заповеди Божии не чтим,
Проживаем жизнь иначе.
 
У нас, у каждого - свой срок,
Отмеренный судьбою.
Однажды прозвенит звонок
В другую жизнь дверцу от кроя!
 
 
 
10 мая 2020г.