Ответ поэту - Медведь Белый - В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ

Аудиозапись

( А. Пугачёва - Волшебник-недоучка )
 
В чем Счастье измерить?
В кусках,годах, минутах,
В шагах по теплым лужам,
Беззаботных,необутых!
А может лучше в кружках,
Парного молока
В количестве этюдов,
Где небо,облака
В услышанных мелодиях,
В мурашках по спине
В сказочных принцессах,
Увиденных во сне!
В друзьях, что есть и были
В девчонках, что любил
В щенках из подворотни,
Что колбасой кормил!
В годах, прожитых мамой,
И в памяти о ней,
В тех, кто с тобою рядом,
Кто любит все сильней!
В чем Счастье измерить?...
******************************
Медведь Белый
 
 
С УЛЫБКОЙ :))
Температура - по шкале у физика - А. Цельсия,
Длина, а та в системе СИ - от метра к километру.
А Площадь - меряем в квадратах, такая "геометрия"
Объём - в кубических "дебатах". Не пустим всё по ветру.
***
Объём удельный, там сложнее и формула такая - (м3 /кг),
Ещё есть М А С С А измерения. 1000 кг - аж - тонна . . .
А плотность грунта насыпного, везёшь, не уставая - (1 т/м3 = 1000 кг/м3)
Есть скорость - ( СИ – м/с.) и ускорение - ( СИ – м/с2.) и также, "не бездонна".
***
Есть СИЛА, ВЕС ( Н ), Удельный вес ( СИ – Н/м3. ) Напор и он с давлением ( МПа, кПа.)
Работа - Джоуль - (тёмный лес). - ( 1 Дж (J) = 0,23885 кал.) И ТЕПЛОТЫ явление (калорию (кал, cal).
ВАТТ - Мощность. Тепловой поток. Поверхностная плотность - ( СИ – Вт/м2.) плюс ко всему и Вязкость,
А.М. Ампера. - напряжённость срок (СИ – А/м). Плюс ко всему и ТВЁРДОСТЬ - (Ф. Моос – минеролог).
***
Зашла я в мыслях глубоко. Но не нашла ответа.
Измерить СЧАСТЬЕ - нелегко. ( в пример - Нашла Джульетта ? )
Все чувства, те что нам даны, они подскажут П Р А В Д У !
Ответ, мы спросим у В Е С Н Ы ! ( от физиков, нет сладу :))
**************************************************************************************************************
Дёмина Галина 11 мая 2020 г.