Одноклассница (на стихи Константина Северинца)

Одноклассница (на стихи Константина Северинца)

Аудиозапись

Автор стихов - Константин Северинец
Автор музыки, исполнение - Сергей Сизов (Омск).
 
Школьный поистёршийся альбом...
Сколько милых тайн хранится в нём!
Я тебя на карточке найду,
Как когда-то глаз не отведу.
 
В беленьком передничке,
В платьице коричневом,
Из лукавых глаз искрится смех...
Озорница-умница,
Чудо симпатичное --
Самая красивая из всех!
 
Сколько ж мы не виделись с тобой?..
Белый танец... Вечер выпускной...
Лёгкое дрожание руки
И твоё дыханье у щеки...
 
В беленьком передничке,
В платьице коричневом,
Из лукавых глаз искрится смех...
Озорница-умница,
Чудо симпатичное --
Самая красивая из всех!
 
Закрываю старенький альбом.
Юность навсегда осталась в нём.
Грусть ужалит в сердце, как змея:
Где ж ты, одноклассница моя?
 
В беленьком передничке,
В платьице коричневом,
Из лукавых глаз искрится смех...
Озорница-умница,
Чудо симпатичное --
Самая красивая из всех!
-----------------------------
Песня написана и записана 25.12.2016, Омск