Она

Она меня, конечно, не любила,
Не в этом повести сей суть,
Но, всё же, как Она светила!,
Мне видным делая мой путь...
 
Она меня, быть может, не любила,
Но не об этом я хочу сказать,-
Влечет к Ней неизведанная сила,
А с ней, увы, не совладать...