Опустевшие чашки

Опустевшие чашки
Пустые наши чашки от кофе стоят на столе,
Они сохранили аромат нашего настоящего счастья,
Согревающими объятиями в декабре и хрустящего суфле,
Нежными прикосновениями на запястьях.
 
Ты куришь и я боюсь,что я очередная потухшая сигарета,
Буду лететь с десятого,а может с восьмого,этажа,
Узнавать пробегающих людей секреты,
Перемены настроения и поцелуи без любви полностью обнажа.
 
Наблюдать за детьми,играющими в песке,
Женщиной,ждущей мужа с работы,он придёт ради неё раньше,
Или как кто-то смущенно держит цветы в руке,
Меня растопчут,но смогу ли я идти дальше?
 
Касания твоих пальцев оставляют следы,
Они рождаются родимыми пятнами на моем теле,
Ты мне покупал большие воспоминания-холсты,
И мои отпечатки мятные на тебе сохраниться сумели.
 
А мы были где-то между светом и мглой,
И оба в нужный момент оглянулись,
Моя зима перестала быть собой,
Когда твои ладони моих щёк коснулись.