Как-то уже не хочется

Как-то уже не хочется
Злиться словами низкими.
В жизни давно по отчеству,
Имя лишь только с близкими.
 
Вряд ли пред кем-то стану я
Речи «толкать» абстрактные.
Мы же ещё не статуи,
Подвиги ждут нас ратные.
 
Бесятся мысли бренные,
Дни улетают в прошлое.
Что-то же есть нетленное,
Что-то же есть хорошее?
 
Вот и снега растаяли,
Выдав секреты вечности…
Мы улетаем стаями
В новые бесконечности…