Пьяница

Аудиозапись

Я давно не был пьяным,
Чтоб без робости
Говорить мог о главном,
Но по совести.
Чтобы думали - это
Крикнул пьяница.
Только честь не задета,
Мне так нравится.
 
Я давно не был пьяным,
Чтоб без памяти
Я мог с полным стаканом
Выйти налюди.
Чтоб на улицах всюду
Звали пьяницей.
Обижаться не буду,
Мне так нравится.
 
2015, июнь.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Luigi Rubino - Behind the clouds)