Взгляд из изоляции (весенние злючки)

Соседи дерутся в кустах.
Тихонечко квакают жабы.
Есть пруха в колхозных домах-
Упряжку с конем тянут бабы.
 
Сирень над забором цветет.
В проулках же сучьи лишь дети.
Пусть каждый на свете поймет-.
Что в спину- луна тоже светит.
 
Веселое время весна:
Поют соловьи до рассвета,
А утром ...к корове пора...
В кустах же ...дерутся соседи...
 
07.05.2020