ПЕСНЯ СВЯЗИСТОВ РЕМБРИГАДЫ!

ПЕСНЯ  СВЯЗИСТОВ  РЕМБРИГАДЫ!
7 мая - праздник связистов! Да разве вы мыслите жизнь без связи? Но бывало так, что не успеешь сесть за стол, а вдруг звонок и мчишься туда, где связь прервалась... или может прерваться...
Но это было и в жизни автора стиха.
Ремонтники - это бригада,
Все спаяны дружбой мужской,
Конечно, мы празднику рады,
Но наш инструмент под рукой!
 
Аварии мы не допустим,
И часто связисты в пути,
Уныния нет, не до грусти,
Святое – Устав соблюсти!
 
Сидим за столом, отдыхаем,
Наш праздник, хотя много дел,
Пропустим по рюмке, гадаем:
Куда друг отверточку дел?
 
А может она провалилась?
И вдруг вот сейчас "коротнёт"?
Но все уповаем на милость,
Что может на нас упадёт...
 
Давайте поднимем бокалы
За то, чтобы больше везло!
Мы вам имена не назвали,
Но нас вспоминайте тепло!