Короли

    Здесь каждый человек - король,
Урвать кусок от жизни хочет,
И каждый проходимец - ноль,
Но роль сладка и нервы точит.

Не спится ночью "королям",
Всё строят планы, власть к захвату!
Но ходят будто по граблям
И жизнь всё близится к закату...

Проблемы комом, копью в сердце,
Копят на выстрел по нутру,
И робко дома в килогерцах
Топят утопию свою...