подрастает наша Майя...

подрастает наша Майя...
Подрастает
Пчёлка наша
И уже не любит
Кашу...
Ей котлетку
Подавай,
С ней по-взрослому
Играй.
У нее так много
Дел!!!
Штрих в нарядах
Нов и смел ...)))
 
Будет правнучка
Стилистка,
Каратистка
Иль артистка...