SOS

SOS
Govida бедного в стране
В хлам затравили,
Нашли в водяре и вине,
Вогнав в бессилье...
 
Его нашли в глухой тайге,
Котов....плюсуют.
Находят даже на ноге
И там прессуют.
 
А он кричит в безумье: SOS!
И просит бейджик,*
Всемирный умоляя ВОЗ:
Спасите! Режут...
 
*Японский бейджик - талисман, как у Пескова