Мои мысли - 7

Мои мысли - 7
1. Каждый человек имеет возможность изменить к лучшему свою жизнь, но не каждый хочет. Мешает лень, нежелание приобретать новые знания, а также - пофигизм.
 
2. Можно жить в мире и красоте, а можно - в отходах своей жизнедеятельности и во вражде. К сожалению, человечество выбрало второй вариант.
 
3. Можно пить чистую воду из рек и озёр, но люди сначала загрязняют воду разными нечистотами, а потом строят очистные сооружения.
 
4. Можно сажать деревья и цветы, но почему-то больше сажают людей.
 
5. Человек не станет по-настоящему свободным, пока будет создавать границы, ограждения, ограды и оградки, решётки, заборы, капканы, клетки, возводить стены, жить в маленьких каменных норках, называемых квартирами.
 
10.05.2020 г.